mardi 22 avril 2008

New job and Chocolate Cake Recipe

Hallelujah! Je viens de decrocher un job a Prague chez GE Fanuc en tant que "Customer care specialist" dans un environnement tres international et ce a partir de debut Mai, apres plusieurs semaines d entretiens costard cravatte intensifs! Ca fait tres plaisir j espere pouvoir vous en dire plus tres bientot!


Pour cette occasion particuliere et vu que je ne peu pas encore trop vous parler d un job que je nai pas encore commence, j ai decide de faire une pirouette et de publier la recette de "mon" gateau au chocolat (chacun ses rituels!) que jai prepare aujourdhui a l occasion de cette bonne nouvelle voila a vos fourneaux et bon app!



- 240g Chocolat patissier (Noir)
- 240g sucre
- 125g beurre
- 60g Farine
- 5 Oeufs

Faire chauffer le chocolat en morceau dans un récipient avec une ou deux cuillères a soupe d’eau (micro onde ou casserole). Ajouter sucre et farine au chocolat.
Faire fondre du beurre (pas trop fort) et mélanger avec le chocolat fondu.
Séparer blancs et jaunes. Mettre les jaunes avec la pate.
Faire monter les blancs en neige.
Mettre un plat peu profond pour brownies, beurré au four.
Mélanger les blancs au reste.
Verser le tout dans le plat. Mettre au four 200 degrés pendant environ 10-15 minutes.

C´est prêt ! Bon appétit !!!

PS special dedicace a ma moman qui ma enseigner la recette original decrite ici. Merci Meum

5 commentaires:

mum a dit…

Ta moman chocolate cake specialist mettrait un oeuf de plus pour ces ingredients.... Donc ton appart praguois est équipé d'un batteur pour oeufs en neige, la classe!

Trine et Touane a dit…

Congratulations darling !
Waouh ! Ca sonne chouette costumer care specialist... Ca consiste à faire quoi ? :p
Un vrai job, un appart, une copine, la vie à Prague, des gateaux au chocolat, heu... Ca serait pas le rêve total en ce moment pour toi ?

Tangi Loisel a dit…

Félicitation Tanguy!!!! bon j'ai pas encore testé ton gâteau mais rien que la photo me met l'eau à la bouche!tu pourrais peut-être te lancer dans la photo pour livre de cuisine chicos....au fait pour venir à Prague en juin pour nous c'est foutu. Tangi soutient son mémoire le 22 juin et commence son stage au nouvel observateur ensuite...
full de bisous

Anonyme a dit…

MMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
Je connais bien ce délicieux gateau au chocolat puisque j'ai déjà eu la chance d'en manger!
Cette joulie photo très appétissante me rappel qu'il y a bien longtemps que j'en est pas manger, et met donne très envie!
A quand le prochain rdv culinaire???

Tanguy a dit…

je precise que la photo du gateau a etet prise dans google... grosse deception je sais!